892

Парни откровенничают о своих грехах в соцсетях

В одном из сообществ в социальной сети Вконтакте любой молодой человек может анонимно рассказать о своих грехах.
В одном из сообществ в социальной сети Вконтакте любой молодой человек может анонимно рассказать о своих грехах.
Фото: depositphotos

В социальной сети "ВКонтакте" есть группа, в которой любой желающий парень может абсолютно анонимно поделиться со всеми своими интимными историями. Откровения анонимы пишут самые разнообразные, от серьезных проблем в личной жизни до забавных историй:

"Меня очень часто подкалывают по поводу моего внешнего вида-"у тебя что-одни джинсы"? или "ты эти кеды уже второй сезон таскаешь." Вообще то да,у меня одни джинсы и одна пара кед,зато у меня гитара за 200 тысяч и оборудование за пол миллиона. Так и живем."

"Живу вместе с девушкой. Мы безумно счастливы, но она у меня заядлый перфекционист. Поэтому в доме у нас всегда идеальная чистота и все разложено по своим местам. Так вот, когда мы ссоримся, я просто резко замолкаю, тихо иду в ванную комнату и расставляю все бутылочки, разные баночки в хаотичном порядке, потом выхожу и иду в другую комнату. И оттуда слышу, как она тихо расставляет все по своим местам и успокаивается. Так вот и миримся."

"Девушки всегда завидуют моим бровям, часто бесятся из-за того что они у меня красивее. парень, 25 лет."

"Когда вижу телевизионное прямое включение, хочется зайти в кадр и покривляться, но не могу... Боюсь, что за такое уволят. Телеоператор федерального канала"

"Есть высшее образование, а работаю официантом, так как такой "специалист" получает в разы больше, чем искусствовед. Давно потерял надежду найти что-то по специальности с нормальным окладом. Обидно... Для чего учился 5 лет..?"

 "Подарил девушке айфон - в итоге она меня бросила."

"Когда мне было лет 5-6, отец сказал мне, что от семечек надо есть кожуру, а само семечко откладывать, когда я наедался, он брал и ел то, что я очистил. Иногда так и сейчас случайно делаю, парень 18 лет."

Стоит отметить, сообщество пользуется огромной популярностью у пользователей социальной сети. Откровенные признание и интимные истории сразу же набирают тысячи лайков и комментариев. На данный момент на сообщество уже подписано более 2 миллионов человек.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх