8299

Неонацисты "Азова" научат американцев воевать

Радикалы выступили с таким заявлением после отказа США направлять инструкторов для обучения в свое подразделение.
Радикалы выступили с таким заявлением после отказа США направлять инструкторов для обучения в свое подразделение.
Фото: РИА "Новости"

Неонацисты батальона "Азов" решили научить американцев воевать. Таким образом радикалы заочно ответили Америке на отказ направлять инструкторов для обучения в свое подразделение, сообщает украинский журнале "Вести. Репортер".

"Мы и сами уже можем кого хочешь инструктировать, опыта набрались за год. Вот если бы они оружие дали или помогли со снарядами, это было бы дело. Лично я воюю в полку не потому, что я "ультрас" или "наци". Я за свою землю дерусь. Я из Донецка теперь вернусь только после того, как последнего ополченца замочу", - заявил один из бойцов "Азова".

Каратели батальона "Азов" возмутились тем, что США отказались их тренировать

Бойцы украинского батальона "Азов", которые участвуют в военных действиях на Донбассе, возмутились тем, что США отказались тренировать их. Карателям не понравилось, что их сравнили с нацистами и радикалами террористической организации "Исламское государство".

Конгресс США запретил помогать батальону "Азов"

Конгресс США принял поправки, которые запрещают поставлять батальону "Азов" переносные ракетно-зенитные комплексы, а также тренировать неонацистов. Эти изменения были предложены конгрессменом Джоном Коньерсом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх