368

Лже-последователи Джуны обманули москвичку на 750 тысяч рублей

Женщины представились помощницами покойной целительницы и заявили, что на их жертву наложена порча.
Женщины представились помощницами покойной целительницы и заявили, что на их жертву наложена порча.

В столице две мошенницы под видом помощниц недавно скончавшейся целительницы Джуны выманили у москвички 750 тысяч рублей.

Инцидент произошел днем 20 июня. "Ясновидящих" 65-летняя москвичка Наталья Ф. всретила у станции метро "Измайловская". Женщины, одна из которых представилась Лилианной, а вторая - Ириной, сказали своей жертве, что "работают с Джуной" и участвуют в телешоу "Битва экстрасенсов". Они сообщили, что на сына Натальи наложена порча, и если ее срочно не снять - сын умрет через два дня.

"Мошенницы заявили, что порча наложена через деньги, которые лежат в банке и их нужно срочно снять и "очистить", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.  

Жертва поверила "целительницам" и поехала вместе с ними в центр столицы - в отделение банка. Там она сняла все накопления - 751 тысячу рублей - и принесла аферисткам, поджидавшим ее в сквере.

Лилианна прочитала над деньгами какое-то заклинание, дала несчастной пенсионерке нитку, перекрестила и велела отнести нитку на перекресток дорог.

Когда Наталья вернулась обратно в сквер - мошенниц уже и след простыл. Сейчас аферисток разыскивают по приметам, которые полиции сообщила пенсионерка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх