748

Источник: "Угнанный" самолет принадлежит одному из летевших на нем пилотов

По некоторым данным, инцидент произошел из-за разногласий пилота и представителей авиаклуба ДОСААФ.
По некоторым данным, инцидент произошел из-за разногласий пилота и представителей авиаклуба ДОСААФ.

"Угнанный" самолет под Тюменью принадлежит одному участников хозяйственного спора. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

По некоторым данным, инцидент произошел из-за разногласий пилота и представителей местного авиапарка.

По предварительным данным, обе конфликтующие стороны заявляют права на самолет: пилот утверждает, что машина принадлежит ему, однако в авиапарке так не считают. Информация уточняется.

Ранее сообщалось, что в Тюменской области неизвестные угнали два спортивных самолета с аэродрома авиаклуба ДОСААФ города Ишима. По некоторым данным, один из самолетов совершил аварийную посадку, а второй полетел по направлению к Москве. Сейчас появляются противоречивые данные о том, что происходит. Источник рассказал, что полет предотвращен, однако есть версия, что самолет все еще находится в воздухе. РЕН ТВ следит за развитием ситуации.

В СК РФ сообщили, что начата доследственная проверка по факту аварийной посадки в Ялуторовске спортивного самолёта, угнанного с аэродрома Ишима в Тюменской области.

"21 июня 2015 года на аэродроме авиаспортивного клуба ДОСААФ города Ялуторовска совершило аварийную посадку воздушное судно, допустив столкновение с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка", - рассказала РЕН ТВ помощник руководителя Уральского СК РФ на транспорте Наталья Гунькина.





 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх