466

Хакеры парализовали работу польского аэропорта "Окенче"

Десять авиарейсов были отменены после аварии компьютерной системы, отвечающей за регистрацию пассажиров.
Десять авиарейсов были отменены после аварии компьютерной системы, отвечающей за регистрацию пассажиров.
Фото: РИА "Новости"

В аэропорту Варшавы имени Фредерика Шопена после хакерской атаки произошла авария компьютерной системы, отвечающей за регистрацию пассажиров. Из-за технических неисправностей многие международные и внутренние рейсы были задержаны, еще десять – отменены.

Представитель польского национального авиаперевозчика - авиакомпании LOT Адриан Кубицкий заявил, что проблемы аэропорта коснулись более 1,4 тысячи пассажиров. Он также заверил, что неполадки системы не повлияют на безопасность пассажиров, находящихся в воздухе.

На официальной странице аэропорта Варшавы в Twitter сказано, что ситуация взята под контроль, и работа систем нормализована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх