3504

Девушки откровенничают о своих грехах в соцсетях

В одном из сообществ в социальной сети Вконтакте любая девушка может анонимно рассказать о своих грехах.
В одном из сообществ в социальной сети Вконтакте любая девушка может анонимно рассказать о своих грехах.
Фото: depositphotos

В "ВКонтакте" есть группа, в которой любая желающая девушка может абсолютно анонимно поделиться со всеми своими интимными историями. Откровения анонимы пишут самые разнообразные, от проблем в личной жизни до кулинарных рецептов:

"Я - женщина тридцати лет, у меня нет мужика, зато я смотрю Спанч Боба и мне нормально."

"Встречаюсь с парнем только для того, чтобы войти в доверие к его сестре. Да, я в нее влюбилась, мне нравятся девушки."

"Начала встречаться с парнем 24 лет,влюбилась по уши. А у меня есть младшая сестра восьми лет и за годы общения с ней появилась дурацкая привычка-хрюкать от нежности при объятиях/тисканиях и тд.,тем самым выражая свою любовь. Однажды сижу на коленях у парня, слушаю его нежности в свой адрес,и в такой восторг они меня привели, что я обвила его шею руками и,поддавшись любви,как захрюкала по привычке! Парень бился в истерике минут 20,потом простил."

"Работаю флористом в цветочном салоне, когда ко мне приходят молодые люди с просьбой сделать букет для их девушки, всегда вставляю старые цветы или могу подпортить их, чтобы они быстрее завяли. И по возможности беру денег за букет больше, чем должна."

 "У меня пять парней. Что делать? У нас город маленький и они все знакомы друг с другом, когда-то все раскроется, а я боюсь, очень не хочу их терять."

Стоит отметить, сообщество пользуется огромной популярностью у пользователей социальной сети. Откровенные признание и интимные истории сразу же набирают тысячи лайков и комментариев. На данный момент на сообщество уже подписано более 2 миллионов человек.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх