1079

Антироссийские санкции дорого стоили Западу

Из-за антироссийских санкций почти два миллиона европейцев могут потерять работу, а ущерб экономике Евросоюза может составить несколько миллиардов евро.
Из-за антироссийских санкций почти два миллиона европейцев могут потерять работу, а ущерб экономике Евросоюза может составить несколько миллиардов евро.

Австрийский институт экономических исследований пришел к выводу, что санкции ЕС против России больно ударят по странам Евросоюза.

Так, ученые утверждают, что из-за антироссийской политики ЕС в сельском хозяйстве и туристическом бизнесе без работы могут остаться два миллиона европейцев. А ущерб для общей экономики Европейского союза составит порядка ста миллиардов евро.

При этом российская сторона не скрывает, что санкции также дорого стоили экономике России. Однако, как подчеркнул глава государства Владимир Путин на ПМЭФ, заявления Запада о полном разрушении экономики РФ совершенно не соответствуют действительности.

Дипломатическое перетягивание каната "кому хуже" продолжилось на площадке экономического форума в Санкт-Петербурге. И европейцы были неприятно удивлены, встретившись с российскими коллегами.

Подробности смотрите в сюжете программы "Добров в эфире" сегодня в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх