3500

Американский политолог: Лидеры США в подметки не годятся Владимиру Путину

Пол Крейг Робертс также заявил, что современные Соединенные Штаты Америки похожи на Римскую империю времен ее заката.
Пол Крейг Робертс также заявил, что современные Соединенные Штаты Америки похожи на Римскую империю времен ее заката.
Фото: Ria Novosti/Xinhua/Globallookpress

Лидеры США в подметки не годятся Владимиру Путину, считает американский политолог Пол Крейг Робертс. Об этом он написал в своем блоге, сообщает РИА Новости.

Бывший государственный деятель заявляет, что сейчас США не способны предоставить настоящего лидера для управления огромной страной, а тех, что есть, Робертс назвал "жалким сборищем", которое ничего из себя не представляет.

Политолог также заявил, что схожая ситуация складывается и в Европе. А в это время настоящие национальные лидеры появляются в Евразии и Латинской Америке.

"Нынешние американские лидеры и в подметки не годятся Владимиру Путину или лидерам Китая, Боливии, Венесуэлы, Аргентины, Бразилии или Индии", - написал он.

При этом, Робертс выразил мнение, что современные Соединенные Штаты Америки похожи на Римскую империю времен ее заката.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко наградил орденом Свободы бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, бывшего президента Франции Франсуа Олланда и бывшего президента Германии Йоахима Гаука.
Фото: 112.ua
Пять уголовных дел по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" возбуждено из-за артиллерийских обстрелов населенных пунктов и гражданских объектов в Донбассе украинскими военными.
Вверх