7748

Американские СМИ объяснили, почему Путин лучше Обамы

Американский журналист написал статью, в которой сравнил лидеров двух держав.
Американский журналист написал статью, в которой сравнил лидеров двух держав.
Фото: РИА "Новости"

Американский писатель, политический активист и радиоведущий Стивен Лендман сравнил лидеров двух держав – президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обаму. Журналист также объяснил, почему один – человек дела, а другой – серийный лгун. Об этом сообщает RT.

В статье Лендман привел основания для своих характеристик лидеров двух государств. Он пишет, что "Обама по случаю Рамадана очень тепло поздравил всех мусульман, однако  если бы он на самом деле искренне беспокоился о правах мусульман, как он часто заявляет, то перестал бы дестабилизировать исламские государства и преследовать исповедующих ислам внутри страны и за ее пределами. Он бы прекратил эту шараду с так называемой программой Иранского ядерного оружия, уже весь мир знает, что ее не существует."

Президент Соединённых Штатов должен перестать менять политические режимы в одной стране за другой, отмечает Лендман.

"Он бы отправил проходимцев с Уолл-стрит в тюрьму, где им самое место. Также не следует забывать пытки ЦРУ, эти тяжкие преступления", — пишет он.

"Путин четко понимает, что он говорит, и говорит о том, что он понимает. Его стиль – прямолинейность. Он всегда выполняет все, о чем говорит. Обама же, настоящая его противоположность: неисправимый серийный обманщик, которому ни в чем нельзя доверять. Он говорит одно, а делает совершенно другое", - добавил писатель.

Также Лендман отметил речь российского лидера, прозвучавшую на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. По его мнению, Путин на все вопросы отвечал четко у него было, что сказать и его заявление о том, что Вашингтон настроен на холодную войну "версии 2.0" было справедливо. 

Президент РФ вполне обоснованно обвинил Белый дом в "легкомысленном вмешательстве во внутренние дела России, то есть в том, что США делают по всему миру, потрясая направо и налево своим ядерным арсеналом", отметил Лендман.

"Учитывая сумасшедших, управляющих страной из Вашингтона, возможность возникновения конфронтации между Востоком и Западом намного выше, чем даже во времена холодной войны", — заключил статью американский писатель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Тихоокеанского океанологического института рассказали об опасности для всемирного климата, которую могут таить в себе арктические льды.  
01:59
Вверх