2480

Звезда "Игры престолов" подложила вместо себя в интимной сцене другую девушку

В заключительной серии сериала Лена Хиди, сыгравшая Серсею, не стала обнажаться.
В заключительной серии сериала Лена Хиди, сыгравшая Серсею, не стала обнажаться.

Актрису Лену Хиди, которая играет Серсею в сериале "Игра престолов", для съемок в откровенной сцене финала пятого сезона заменили на дублершу.

В заключительной серии "Игры престолов" Лена Хиди, сыгравшая Серсею в сериале, не стала обнажаться. Актрису в сцене заменила дублерша – 27-летняя модель Ребекка Ван Клив. Она призналась, что операторы крупным планом снимали лицо Хиди, а она стала телом обнаженной Серсеи.
После трехдневных съемок голову одной актрисы наложили на тело другой, в результате чего получилась вполне натуральная шестиминутная сцена.

На роль дублерши претендовало более тысячи женщин, пишет Entertainment Weekly. Ван Клив рассказала, что съемки в Дубровнике стали для нее «Одним из самых страшных, удивительных и радостных опытов, который только можно себе представить», самым сложным, что ей когда-либо приходилось делать, но и самым необычным опытом в ее жизни.

Сама Лена Хиди объясняла нежелание появляться обнаженной в кадре "рядом причин": в частности, по ее словам, она хотела сконцентрироваться на эмоциях героини. Также ранее Хиди объявила о том, что ждет второго ребенка от Педро Паскаля, сыгравшего в сериале Оберина Мартелла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх