463

Жириновский обрушился с критикой на Капелло из-за языка

Лидер ЛДПР считает, что работа иностранного тренера лишь вредит российский футболистам.
Лидер ЛДПР считает, что работа иностранного тренера лишь вредит российский футболистам.
Фото: РИА Новости

Владимир Жириновский назвал языковой барьер одной из причин будущей отставки главного тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло.

"Мы в принципе противники того, чтобы у нас были иностранные тренеры. Может, они и знают какие-то техники, приемы, организационные вопросы. Но вот дух победы для команды они дать не смогут. Он, может быть, и хороший тренер, но иностранец. Игрок не может понять, что он ему там говорит. Перевод слова он понимает, но не смысл", - уверен Жириновский.

По словам политика, работа иностранных специалистов в целом неэффективна.

"Вот грузинскую армию тренировали американские инструкторы. И что? Она побежала при первом же появлении русского танка", - провел аналогию лидер ЛДПР.

Ранее Жириновский обвинял Фабио Капелло в том, что итальянец специально мешает российским футболистам выигрывать матчи. "Мы должны выгнать этого тренера, чтобы духу его не было. Из него сквозят санкции Евросоюза против России. Он их завуалированно проводит в отношении нашей команды, мешая ей добиться лучшего результата", - заявил политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Митингующие, которых ранее в центре Киева разогнали сотрудники полиции во время акции, посвященной событиям на Майдане в 2014 году, сообщили, что собираются провести 20 февраля "народное Вече".
00:58
Вверх