5098

Валерий Леонтьев встал на защиту рок-фестиваля KUBANA

Звезды советской и российской эстрады выступают в поддержку фестиваля KUBANA.
Звезды советской и российской эстрады выступают в поддержку фестиваля KUBANA.
Фото: РИА "Новости"

Певец Валерий Леонтьев выступил в поддержку фестиваля Kubana, заявив, что "если отворачиваться от чаяний молодых, то однажды также увидим в отместку одни только их спины", передает агентство "ЮГА.ру".

"Рок-фестиваль "Кубана" – интереснейший молодежный музыкальный проект, который нам нельзя терять ни в коем случае. Просто удивительно, как иногда чиновники далеки от необходимости решать какой-то конкретный вопрос, например, "обеспечить безопасность мероприятия", а сразу принимают простейшее для себя решение – "запретить!", "отменить!". Всю свою творческую жизнь я сталкивался с этим. И вот, казалось бы, такое в корне неправильное решение поставленной задачи осталось в советском прошлом... Ан нет! Оказывается, что по-прежнему не всегда и не везде", - сказал Леонтьев.

"Я был гостем на рок-фестивале Kubana в прошлом году. Могу смело засвидетельствовать, что молодежь, которую он объединил, была очень интересной: позитивной, динамичной, яркой и раскованной. Но при этом поведение этих молодых людей совершенно не несло никакого асоциального оттенка. Не было пьяных, никто не употреблял стимуляторы. А крики, танцы, плакаты, зажженные фаеры — это просто необходимые атрибуты молодежного рок-фестиваля", - отметил популярный певец.

Напомним, фестиваль KUBANA в течение 6 лет проходил на побережье Черного моря в Краснодарском крае. За это время на сцене мероприятия выступили десятки звезд мировой величины.

В декабре 2014 года было объявлено, что KUBANA-2015 пройдет в поселке Янтарном Калининградской области. Участниками фестиваля должны были стать, в частности, группы Panic! At The Disco, Enter Shikari, Infected Mushroom, Gus Gus, а также Земфира, Дельфин, "Ленинград", "Animal Джаz". Больше всего поклонники фестиваля ожидали группу D12, которая стала популярной после того, как ее участник Eminem добился мировой известности в хип-хопе.

Позднее было объявлено, что совет депутатов поселка Янтарный Калининградской области принял решение об отмене музыкального фестиваля, что повлекло за собой шквал недовольных комментариев поклонников фестиваля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх