8104

В утробе 92-летней жительницы Чили нашли мумифицированный плод

Сама женщина никогда не знала о своей беременности, а плод не доставлял ей никаких неудобств все эти годы.
Сама женщина никогда не знала о своей беременности, а плод не доставлял ей никаких неудобств все эти годы.
Фото: Caro / Dewanger/Globallookpress

В Чили врачи случайным образом обнаружили в утробе 92-летней женщины мумифицированный плод, возраст которого составляет 50 лет, сообщает местное издание La Tercera.

Пожилая пациентка обратилась к врачам с жалобами на боли в животе после неудачного падения. Доктор сделал рентген, который показал, что в утробе женщины находится плод. Медикам удалось установить, что не появившегося на свет ребенка женщина вынашивала 30 недель, а зачат он был 50 лет назад.

Сама женщина рассказала, что никогда не знала о своей беременности. Так как плод по неизвестным причинам погиб и мумифицировался, то он не создавал для нее никаких проблем все это время. Врачи не стали удалять плод, так как посчитали, что это будет опасно для престарелой пациентки. В настоящее время женщина находится на домашнем лечении и чувствует себя намного лучше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх