1599

Через два года США начнут поставлять газ на Украину

С таким заявлением выступил американский сенатор от Партии республиканцев Джон Маккейн.
С таким заявлением выступил американский сенатор от Партии республиканцев Джон Маккейн.
Фото: Globallookpress

Через два года Соединенные Штаты Америки начнут поставлять газ на Украину. С таким заявлением выступил американский сенатор от Партии республиканцев Джон Маккейн, сообщает РСНОн также отметил, что США могут обеспечить газом и всю остальную Европу.

Маккейн подчеркнул, что именно зависимость европейских государств от российского газа является главной помехой для введения более жестких и суровых санкций в отношении России.

Маккейн накануне прилетел в Днепропетровск. Сегодня в Киеве он встретился с президентом Украины Петром Порошенко и премьером страны Арсением Яценюком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх