699

Американский сенатор Маккейн прилетел с визитом в Днепропетровск

Об этом сообщил американский посол Джеффри Пайтт на своей страничке в Twitter.
Об этом сообщил американский посол Джеффри Пайтт на своей страничке в Twitter.
Фото: twitter.com/GeoffPyatt

Американский военный самолет с сенатором Маккейном на борту приземлился в Днепропетровске. Об этом на своей личной страничке в Twitter сообщил американский посол Джеффри Пайтт.

ады приветствовать в Днепропетровске сенатора Джона Маккейна и его делегацию. Демонстрация американской поддержки Украины", - написал американский посол.

Стоит отметить, что делегация США прибыла на Украину после вчерашнего голосования в Сенате, где был одобрен проект военного бюджета США на 2016 год. Министр обороны США может потратить на снабжение ВСУ вооружением около $300 миллионов. Такое право у главы Пентагона будет действовать до 31 декабря 2017 года. Согласно проекту, который одобрили в Сенате, США смогут отправлять на Украину гранатометы, стрелковое оружие, военную технику, радары, минометы, боеприпасы, беспилотники.

Напомним, что Джон Маккейн уже давно призывает НАТО одобрить поставки на Украину оружия. Сенатор считает, что украинским силовикам не хватает противотанкового и противовоздушного вооружений в зоне карательной операции в Донбассе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх