2842

Актер Алексей Панин собрался на войну в Донецк

Актер заявил, что не может спокойно находиться в Москве, пока на Донбассе гибнут мирные люди.
Актер заявил, что не может спокойно находиться в Москве, пока на Донбассе гибнут мирные люди.
Фото: РИА "Новости"

Известный российский актер Алексей Панин считает, что настоящий гражданин не должен сидеть дома перед телевизором, пока в Донецке идет война. Панин утверждает, что сможет сделать что-то хорошее для людей, которые там находятся. Об этом актер рассказал в своем интервью "Комсомольской правде".

"В Донецке идет война, там гибнут дети, там гибнут мирные люди. И мне, как гражданину, как актеру, как просто Леше Панину не сидится дома перед телевизором. Не могу спокойно смотреть, как там убивают журналистов. Мне кажется, я могу сделать что-то для людей, которые там находятся. Я вспоминаю, как в детстве смотрел кино про разведчиков. Всегда появляется какая-то внутренняя сила, когда смотришь такие фильмы. Обращаюсь к своим коллегам: "Ребята, уже хватит болтать дома языком!" - рассказал он.

"Я столько в своей жизни болтал...И я понимаю, что после моего заявления многие скажут, что я пиарюсь. Пускай говорят. Я не пиарюсь. Просто считаю, что нельзя спокойно сидеть на диване, когда ты можешь что-то сделать. Вот я не могу сидеть и говорить, что Порошенко фашист. Это проще всего! Я не знаю, что могу сделать, чем могу помочь...Думаю, что приеду в Донецк и выйду к солдатам. Я, как гражданин поддерживаю Донецкую и Луганскую республику. Если наше государство помогает беженцам гуманитарной помощью, значит я тоже должен...", - поделился Панин с журналистами.

Однако актер признался, что чувствует страх перед поездкой. Он также добавил, что не сможет себе простить, если он поддастся страху и откажется от поездки.

Алексей Панин обратился с депутатом Госдумы с просьбой поддержать его поездку в Ростов с фильмом "Звезда", оттуда актер отправится в Донецк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх