6633

Западные СМИ: Путин получит огромную армию фанатов в Греции

По мнению экспертов, Афины видят в России избавителя от финансовых проблем.
По мнению экспертов, Афины видят в России избавителя от финансовых проблем.
Фото: Pan Chaoyue/Globallookpress

Дружба России и Греции напугала США и НАТО. Как пишет издание Foreign Policy, если РФ отклитнется на призыв Афин и спасет страну от дефолта, Владимир Путин может заполучить огромную армию фанатов среди жителей Греции. По мнению журналиста, это не может нравиться Соединенным Штатам.

Эксперты высказали мнение о том, что премьер Греции Алексис Ципрас скорее всего обратится за финансовой помощью к Москве. Владимир Путин встретится с Ципрасом в рамках экономического форума в Санкт-Петербурге. Также Греция заявила о намерении подписать контракт с "Газпромом", что, по мнению экспертов, свидетельствует о большом влиянии Москвы на Афины.

В Греции наступил час расплаты, который ожидали с ужасом

Этого дня Греция ждала с ужасом: считанные часы остались до того момента, как дамоклов меч в виде выплаты по кредиту опустится на Афины. Уже сейчас нужно вернуть 1,5 млрд. евро, а у Греции нет ни денег, ни времени, ни мыслей о том, как убедить европейских лидеров подождать еще.

В Греции наступил час расплаты, который ожидали с ужасом

Час расплаты для Греции, похоже, настал. Евросоюз уже завтра потребует погасить кредит, но что же делать, если денег по-прежнему нет.

От полного разорения и дефолта Грецию может спасти Россия и Китай

От полного банкротства и дефолта Грецию могут спасти Россия и Китай. Такое мнение выразил британский дипломат Уильям Мэллинсон

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице Ирака прогремел мощный взрыв. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, инцидент произошел недалеко от отеля, в котором, предположительно, проживают граждане Палестины.
23:17
Вверх