7189

Юлия Ковальчук презентовала новый альбом в день похорон Жанны Фриске

Одна из самых ближайших подруг певицы посвятила свое выступление памяти погибшей Фриске.
Одна из самых ближайших подруг певицы посвятила свое выступление памяти погибшей Фриске.
Фото: РИА "Новости"

Одна из самых близких подруг Жанны Фриске и ее коллега по группе "Блестящие" Юлия Ковальчук не стала отменять концерт в день похорон певицы. Артистка презентовала новый альбом в столичном клубе и пригласила на мероприятие всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Об этом певица написала на своей странице в Instagram.

Певец Марат Чанышев: В нашу последнюю встречу Жанна говорила о загробной жизни>>

Как стало известно, концерт артистка запланировала еще до трагических событий и просто не смогла его отложить. По роковому стечению обстоятельств, дата мероприятия с шампанским и веселой музыкой совпала с днем похорон Жанны Фриске. По словам певицы, она посвятила свой концерт памяти умершей подруги.

Соседи открыли шокирующую правду о совместной жизни Фриске и Шепелева>>

Юлия Ковальчук, как и многие коллеги Жанны Фриске, очень болезненно восприняла известие о смерти певицы.

"Мои дорогие...я вместе с вами скорблю о невероятно ранней потере, талантливой, доброй, ранимой и такой сильной моей подруге – Жанночке. Все мы знаем, что когда уходит артист, он не уходит в пустоту, нам остается его музыка и творчество! И провожать ее мы будем все вместе... И поэтому я посвящаю концерт-презентацию своего нового альбома памяти моей подруги, с которой мы вместе начинали нашу карьеру на сцене – и с которой проститься я тоже хочу на сцене!

Мы всей командой приняли решение, что Все сборы от продаж билетов будут перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на помощь детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга", - написала Ковальчук на своей странице в социальных сетях.

Шепелев объяснил, почему не был с Фриске в последние часы ее жизни>>

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. В среду в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. Вчера ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Григорий Сысоев
Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх