2179

Вассерман: Хочу напомнить Порошенко, что спирт при диабете взрывоопасен

Телеведущий прокомментировал последние заявления украинского президента на фоне сообщений о его недельном запое.
Телеведущий прокомментировал последние заявления украинского президента на фоне сообщений о его недельном запое.
Фото: Globallookpress

Известный эрудит, телеведущий Анатолий Вассерман в программе «Открытым текстом» высказался о странных заявлениях украинского президента Петра Порошенко о том, что долг Украины России — это взятка Януковичу. 

"Олигарх Петр Алексеевич Порошенко не успел проспаться (давно хочу напомнить ему открытым текстом: спирт при диабете взрывоопасен), а уже снова во всех украинских бедах объявил Россию и - будете смеяться! - президента Виктора Федоровича Януковича. Когда в стране гражданская война, кого ещё винить? Только жертву переворота", - сказал Вассерман.

Напомним, Порошенко заявил, что три миллиарда долларов российского кредита - взятка Януковичу за неподписание соглашения об ассоциации Украины с
Европейским Союзом.

"Киевские террористы показали огромную фигу своим избирателям вместо обещанного безвизового въезда в Европу, профукали десятки миллиардов европейских кредитов, похоронили экономику страны, начали гражданскую войну, потеряли важнейшие регионы! Сделали с Украиной такое, что никакому Януковичу в страшном сне не привидится. И очень по-украински - то есть нелепо до смешного - "переводят стрелки", - считает эрудит.

Российский лидер резко ответил на заявление Порошенко, и украинская позиция тут же изменилась, долг сразу признали.

"Открытым текстом напомню: приватизация менеджмента - технология американская, - напомнил Вассерман. - У нас ею разве что покойный Березовский карьеру делал. Нам покупать политиков незачем: мы предлагаем то, что другим народам выгодно. На общей пользе, на принятии человека таким какой он есть, на вере и доверии, а не на страхе и штыках строится сотни лет наше государство. Хорошо бы, чтобы это, наконец, поняли и в Европе и в Америке. Дружить мы можем и любим. Прислуживаться - нет. До самой смерти".

Полную версию передачи "Открытым текстом" смотрите в эфире РЕН ТВ сегодня в 19:45.

Видео: YouTube/РЕН ТВ | Новости

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх