1641

В Екатеринбурге мужчина доказал, что водительскому хамству нет предела

Водитель зацепил тросом легковушку, оттащил ее на несколько метров и занял освободившееся место на парковке.
Водитель зацепил тросом легковушку, оттащил ее на несколько метров и занял освободившееся место на парковке.

В Екатеринбурге мужчина доказал, что водительскому хамству нет предела. Белый внедорожник припарковался у обочины, впереди - две машины, свободно только на пешеходном переходе.

Шоферу бы поискать другое место, но нет. Мужчина выходит из автомобиля, цепляет тросом легковушку и оттаскивает ее на несколько метров. А дальше очень спокойно заезжает на ее место, причем видимо, чтобы побить все рекорды по наглости, еще и забирается на тротуар.

Подобное ноу-хау уже было испробовано на практике. Другой водитель поступил так же из злости. Как он решил, его место просто заняла другая машина. Правда, владельцу автомобиля повезло меньше, его легковушку просто оттащили в лес. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на юге Москвы горит высотное жилое здание. По предварительным данным, возгорание началось в одной из квартир. Сообщается, что люди, находящиеся на 12 этаже здания, кричат о помощи.
Очевидцы сообщили, что в квартире, расположенной на Теплом стане в Москве, произошел пожар. По словам  свидетелей происшествия, с 12-го этажа люди просят о помощи. 
Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
Вверх