2579

Украинский каратель жестоко убил молодоженов под Луганском

Военнослужащий остановил машину супругов на пригородной трассе, расстрелял владельцев, а их тела выкинул в лесополосе недалеко от города Счастье.
Военнослужащий остановил машину супругов на пригородной трассе, расстрелял владельцев, а их тела выкинул в лесополосе недалеко от города Счастье.
Фото: facebook.com/TornadoBat

Об этом циничном убийстве сообщил на своей странице в Facebook глава подконтрольной Киеву Луганской областной администрации Геннадий Москаль. Он решил рассказать украинцам правду о том, зачем многие едут воевать в Донбасс. Чиновник признался, что вынужден постоянно извиняться перед родными погибших и искалеченных за преступления бойцов батальонов.

"Не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения; мужчины и женщины, которые из Счастья выехали и домой не вернулись, пропали", — пишет Москаль.

Бойцы украинской армии и добровольческих батальонов продолжают совершать преступления против мирных жителей Донбасса не только во время боевых действий, но и в периоды относительного перемирия. И если раньше сообщения о грабежах и убийствах, совершенных бойцами так называемой АТО, поступали с подконтрольных ополченцам  территорий,  то теперь жалобы на киевских силовиков звучат вблизи их собственных позиций

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх