35621

Последняя сиделка Фриске рассказала, почему бросила умирающую певицу

По словам женщины, ее услуги родные певицы сочли слишком дорогими.
По словам женщины, ее услуги родные певицы сочли слишком дорогими.
Фото: РИА "Новости"

Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала о том, почему ушла из дома звезды. По словам Натальи Корнеевой, родители певицы сочли цену за ее работу слишком высокой, а ей стали подыскивать замену.

Шепелев объяснил, почему не был с Фриске в последние часы ее жизни>>

Женщина рассказала, что в среднем услуги по уходу за тяжелобольными людьми стоят около 1700 рублей в день. Корнеева отметила, что была согласна ухаживать за знаменитой певицей и за 1400 рублей, однако и эта сумма показалась родным Фриске слишком высокой, отмечает женщина.

Шепелев объяснил, почему не был с Фриске в последние часы ее жизни>>

"Мне установили испытательный срок две недели, хотя обычно на это отводится три дня. Кроме того, они решили, что платить оговоренные 1400 рублей в день за мою работу — много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться там. В итоге они начали искать дешевую сиделку. Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: "Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик", - приводит портал topdaynews.ru слова сиделки.

Соседи открыли шокирующую правду о совместной жизни Фриске и Шепелева>>

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. В среду в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. Вчера ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внефракционный депутат Верховный рады Украины Андрей Денисенко обратился к главе парламента с просьбой отсадить от него в зале заседаний "хотя бы на одно место" его коллегу Надежду Савченко.
Вверх