2632

Под Москвой бизнесмен и роковая блондинка устроили бои за экскаваторы

Бывшие супруги никак не могут поделить имущество.
Бывшие супруги никак не могут поделить имущество.
РЕН ТВ

В Подмосковье настоящую войну друг другу объявили бывшие супруги – крупный бизнесмен и роковая блондинка никак не могут поделить имущество. Женщина сама бегает по строительным площадкам и пытается забрать грузовики и экскаваторы, которые теперь принадлежат ей. А предприниматель, разумеется, против.

В семейный архив кадры этого противостояния уже не попадут. Ведь главные действующие лица уже бывшие супруги Ольга Космынина и Олег Паюк. Когда-то они поклялись друг другу в вечной любви, и даже мысли, что когда-нибудь придется делить имущество ни у кого не было. Но радость быстро прошла, и эффектная блондинка подала на развод, потребовав свою долю компании: десятки автомобилей, офисное здание и даже экскаватор.

На кону 30 миллионов рублей. Столько, в денежном эквиваленте, присудили после развода Ольге. Девушка уже нашла, куда пристроить строительную технику. Но за свои кровные семья Олега решила бороться. Пока шли суды, грузовики и экскаваторы куда-то исчезали. Ольге, чуть ли не грудью предстояло защищать каждый трактор.

Телеканалу РЕН ТВ удалось организовать встречу Ольги с ее бывшим свекром, он же генеральный директор строительной компаний. Но как только девушка своими длинными ногами переступила порог, тут же начался спор. Обе стороны уверяют, что оппоненты уже перешли черту.

Сергей Паюк показывает следы на руке, якобы от пуль. Ольга тут же парирует и демонстрирует видеозапись, где бывшего свекра задерживает полиция с ружьем. Якобы мужчина специально охотился за ней. Правда, уголовного дела ни по одному эпизоду, по нашим данным, нет. Тем временем страсти продолжают накаляться.

Подробности – смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх