314

Нарышкин сравнил арест российских активов за рубежом с разбоем в Средние века

С таким заявлением спикер ГД выступил на Петербургском международном экономическом форуме.
С таким заявлением спикер ГД выступил на Петербургском международном экономическом форуме.
Фото: РИА "Новости"

Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин на Петербургском международном экономическом форуме сравнил арест российских активов за рубежом с разбоем в Средние века, сообщает РИА Новости.

"Когда-то в Средние века довольно распространенной формой, экономической деятельности был разбой на больших дорогах, в лесу. Но те разбойники были такие мохнатые мужики с кинжалами, саблями, потом с пистолетами, ружьями. Сейчас эти разбойники вполне прилично одеты, часто очень хорошо образованы, но морально, нравственно они такие же как разбойники в Средневековье", - сказал Нарышкин.

Во Франции начался арест российских активов

Во Франции приставы приступили к аресту российских активов. Согласно решению гаагского третейского суда по иску бывших акционеров ЮКОСа, на счета российских компаний и дипмиссий наложен арест.

В Бельгии арестованы российские активы по делу ЮКОСа

Бельгийский арбитражный суд арестовал российские активы в стране. Соответствующее уведомление от приставов получили все российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств.

Лавров об аресте российских активов: Ответим негативной взаимностью

Глава российского МИДа Сергей Лавров прокомментировал арест активов, которые прошли накануне во Франции и Бельгии. Он подчеркнул, что ответом будет взаимность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх