5763

Иосиф Кобзон: За оскорбление MDK Жанны Фриске я дал бы по роже

Звезда эстрады прокомментировал циничную шутку о смерти певицы.
Звезда эстрады прокомментировал циничную шутку о смерти певицы.
Фото: РЕН ТВ

Впервые в истории нашей страны в столь массовую общественную дискуссию превратился скандал, связанный с попыткой посмеяться над смертью Жанны Фриске. Циничные шутники выступили в тот момент, когда тысячи поклонников по всей стране соболезновали горю. Остроты, появившиеся на странице некого интернет-сообщества оказались за гранью понимания. Впервые сами пользователи интернета, так часто говорящие о свободе слова, просят очистить виртуальную площадку: подвергнуть  цензуре или изгнать скандальных шутников из сети.

Дело дошло до того, что депутаты Госдумы включили этот вопрос в свою повестку. Несколько парламентариев даже направили официальное письмо в Генпрокуратуру и Роскомнадзор. Среди них Иосиф Кобзон, который считает, что ответ за такое должен быть очень резким.

"Я думаю, по-мужски, если бы нашёлся человек, который лаял не из подворотни, а открыто сказал "я так считаю". Мы, наверное, в разных возрастных группах, но я вызвал бы его на такой физический поединок и просто дал ему по роже, извините за грубое выражение." - заявил он.

Стоит отметить, это не первый скандал, разразившейся на почве смерти Жанны Фриске. Рэпер Elias Fogg также оскорбил память Фриске. В куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0" он цинично оскорбил певицу, заявив, что она отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два сотрудника ФБР уверены, что причиной смерти бывшего министра по делам печати и телерадиовещания России Михаила Лесина не был несчастный случай, передает ТАСС.     
21:56
Вверх