816

Головорезы батальона "Торнадо" ждут от Авакова предложений о работе

Ранее сообщалось, что бойцы "Торнадо", которые обвиняются в массовых похищениях, истязаниях и убийствах людей, готовы сложить оружие.
Ранее сообщалось, что бойцы "Торнадо", которые обвиняются в массовых похищениях, истязаниях и убийствах людей, готовы сложить оружие.
Фото: РЕН ТВ

Бойцы роты "Торнадо", расформированной приказом главы МВД Арсена Авакова, ждут от министерства предложений другого места работы, сообщает "112 Украина".

"Нам должны предложить другое место работы, надо будет произвести инвентаризацию оружия, надо будет произвести кадровые работы", - сказал заместитель комбата Николай Цукур.

Бойцы МВД Украины устроили камеру пыток в подвале луганской школы>>

Он также отметил, что согласно действующему законодательству, на расформирование должно выделяться два месяца.

Ране сообщалось, что бойцы "Торнадо", которые обвиняются в массовых похищениях, истязаниях и убийствах людей, готовы сложить оружие.

Аваков расформировал обвиненный в пытках и убийствах батальон "Торнадо">>

Он сказал, что его солдаты не станут уклоняться от приказа Авакова сдаться властям. При этом, боец с позывным "Охотник" опроверг информацию о том, что батальон занял оборону. Он напомнил, что его подразделение находится в зоне АТО и всегда подготовлено к удару противника.

Головорезы батальона "Торнадо" в случае штурма обещали не щадить никого

Головорезы из украинского батальона "Торнадо", которые обвиняются в жестоких пытках под Луганском, пообещали в случае штурма открыть огонь. Они уже заняли круговую оборону на своей военной базе под Лисичанском.

Бойцы украинского батальона "Торнадо", насиловавшие мужчин, объявили войну Киеву

Позже 170 бойцов расформированного накануне спецподразделения "Торнадо" забаррикадировались в здании школы в Луганской области, в подвале которой они устроили камеру пыток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх