686

Число жертв смертельного коронавируса MERS стремительно растет

К настоящему времени от опасной инфекции скончались уже 24 человека.
К настоящему времени от опасной инфекции скончались уже 24 человека.
Фото: Globallookpress/ZUMAPRESS.com/Vichan Poti

Число погибших от смертельного коронавируса MERS, бушующего в Южной Корее, достигло 24 человек, сообщило агентства Рёнхап.

Кроме того, известно, что также возросло число заразившихся вирусом и достигло 166 человек. Карантинный режим предписан 6,7 тысячам человек.

Смертельный вирус MERS продолжает беспощадно убивать>>

Ранее сообщалось о 23 погибших и 165 инфицированных.

Напомним, на этой неделе в Европе был зафиксирован первый случай смерти от вируса MERS. Жертвой стал 65-летний немецкого Дюссельдорфа, который не так давно вернулся из поездки в Абу-Даби. Как оказалось, именно там мужчина подхватил смертельную инфекцию. 

Кроме того, в Приморье была госпитализирована женщина с подозрением на опасный вирус. Однако позже анализы не подтвердили опасений врачей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх