10548

Блогеры требуют удалить песню, в которой рэпер Fogg издевается над Фриске

Блогеры объявили войну хип-хоп исполнителю за оскорбление Жанны.
Блогеры объявили войну хип-хоп исполнителю за оскорбление Жанны.
Фото: instagram.com/derfogger/Globallookpress

Блогеры потребовали, чтобы известный в хип-хоп сообществе артист Elias Fogg удалил из социальных сетей песню "BARBAROSSA 2.0". В этом музыкальном треке рэпер оскорбил популярную певицу Жанну Фриске. В своем куплете он заявил, что исполнительница отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак".

"Рэпер Fogg упал просто ниже плинтуса. Набирать популярность за счет беды других людей. Теперь это круто? Вас как воспитывали? Что можно сказать о человеке, который читает: "Жанна Фриске мне не дала раком, после я ей дал рак" Удали этот трек ото всюду. Прояви уважение!!!", - написала девушка в группе "ВКонтакте" Elias Fogg.

Отметим, что эта песня была записана до смерти Фриске, но автор, похоже, не раскаялся даже тогда, когда узнал эту ужасную новость. В микроблоге Fogg написал, что у него "чистая совесть".

"Сезон забитой лички можно считать открытым", - написал рэпер, который назвал себя в группе "ВКонтакте" "ухажером" Жанны Фриске.

Интернет-пользователи обрушились с критикой на него. Сам Fogg опубликовал в Cети скриншот обращения человека, которое наполнено оскорблениями, угрозами и осуждением.

Ранее непростительный цинизм по отношению к Фриске проявили модераторы популярного паблика "ВКонтакте" MDK. В группе был опубликован демотиватор, в котором "обыгрываются" слова из популярной песни. В строчке "Я ни разу не была в Малинках" название населенного пункта заменили словом "могилка".

На паблик "ВКонтакте" хотят завести уголовное дело из-за "шутки" про Фриске>>

Депутаты Государственной Думы обратились в Роскомндазор с просьбой закрыть группу MDK.

Мария Кожевникова шокирована мерзкой "шуткой" MDK, оскорбившей Фриске>>

Кобзон: Нужно обратиться к Путину для защиты памяти Фриске от оскорблений MDK>>

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами. ВИДЕО>>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх