771

Актер Станислав Садальский: В роли воскресшего из мертвых

Актер рассказал о своем пребывании в реанимации.
Актер рассказал о своем пребывании в реанимации.
Фото: sadalskij.livejournal.

Известный актер Станислав Садальский попал в реанимацию. В своем блоге актер рассказал о своем пребывании в реанимации. "Это я вчера в реанимации госпиталя им. Вишневского в роли воскресшего из мертвых", - подписал он снимок, на котором он запечатлен на больничной койке.

"Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых прилагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто…Поэтому всем, находящимся сейчас в похожем положении сценарии, хочу пожелать здоровья и надежды. Ведь настрой – это самое важное?) На днях замечательная Мария Арбатова сказала очень нужные для многих слова о том, что трагедия с Жанной Фриске - это не повод отчаиваться остальным заболевшим, потому что не бывает двух похожих историй болезни" (орфография и пунктуация автора сохранены), - продолжил он.

"P.S. Сейчас из администрации президента приехали, привезли в палату на съемки клубнику. Приятно, хотя есть пока нельзя, врачи режиссеры запрещают. Но все равно, спасибо администрации ВВП за заботу", - отметил актер.

Ранее сообщалось, что Известный актер Станислав Садальский попал в реанимацию. В Facebook появилась фотография, на которой запечатлен киноактер, лежащий на больничной койке. 

"Доброе утро, уже делаю селфи, как наш премьер министр. Еще раз вам спасибо за хорошие слова", - написал Садальский в соцсети.

Станислав Садальский - советский и российский актер. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх