353

В Тбилиси ищут сбежавшего из зоопарка тигра, который пугает местных жителей

Спецслужбы города работают в особом режиме после трагедии, которая произошла накануне.
Спецслужбы города работают в особом режиме после трагедии, которая произошла накануне.

В эти минуты в Тбилиси идут активные поиски бенгальского тигра и гиены, которые сбежали из городского зоопарка во время наводнения. Накануне один из местных жителей сообщил, что увидел на улице хищника. Позже, информацию о том, что судьба двух животных действительно до сих пор неизвестна, подтвердили в администрации зоопарка. Более того, одна из жительниц города уверяет, что слышала, как хищник рычит рядом с ее домом.

"Я сама несколько раз слышала, как из-за угла раздавался рев животного. Мне точно не показалось. Это было похоже именно на звуки, которые издает тигр", - рассказала женщина.

Поиски сбежавших животных продолжались всю минувшую ночь. Спасатели прочесывали каждый темный закоулок и каждую маленькую улицу. Спецслужбы Тбилиси работают в особом режиме после трагедии, которая произошла накануне. Другой, но тоже сбежавший из зоопарка тигр насмерть загрыз человека. Животное искали несколько часов. В итоге его застрелил спецназ. Ранее грузинские власти сообщали, что все животные пойманы и угрозы для горожан нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх