759

В Грузии решили забросать яйцами группу Placebo из-за шутки про зоопарк

Президент Палаты культуры Грузии намерен сорвать концерт британского коллектива.
Президент Палаты культуры Грузии намерен сорвать концерт британского коллектива.
Фото: Leonel De Castro/Globallookpress

Давид Окиташвили возмущен шуткой гитариста Стефана Олсдала о последствиях наводнения в Тбилиси. По словам Окиташвили, музыкант оскорбил всю Грузию и, в первую очередь, людей, у которых во время стихийного бедствия погибли близкие, сообщает "Интерфакс".

"У Placebo нет никакого морального права приезжать в Тбилиси, но это решать организаторам. Лично я, один человек, сделаю все, чтобы сорвать этот концерт помидорами и тухлыми яйцами. Не позволю насмехаться над грузинским народом в минуты испытаний и оскорблять погибших", - подчеркнул он.

Напомним, 14 июня Олсдал пошутил о наводнении в Тбилиси в социальной сети. Он разместил фотографию бегемота, сбежавшего из Тбилисского зоопарка, и добавил, что горит желанием "присоединиться к этому цирку".

Позже в тот же день музыкант удалил пост и принес извинения. "Кажется, мои последние слова и фото обидели некоторых людей в Тбилиси после стихийного бедствия, обрушившегося на город. Я искренне извиняюсь. Я правда не понимаю настоящих последствий того, что произошло. Я с нетерпением жду нашего концерта в Тбилиси, и последнее, что я хотел сделать – это разозлить своих грузинских фанатов. Я очень надеюсь, что город вскоре встанет на ноги и больше не будет никаких жертв", - написал он в Instagram.

Фото: instagram.com/stefanoisdal

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх