126286

Шепелев объяснил, почему не был с Фриске в последние часы ее жизни

По словам ведущего, он повез ребенка на море, но не думал, что его любимая женщина умрет в это время.
По словам ведущего, он повез ребенка на море, но не думал, что его любимая женщина умрет в это время.
Фото: Globallookpress/Russian Look/Pravda Komsomolskaya

Гражданский муж популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся в минувший вторник от рака, рассказал о борьбе со страшным диагнозом и последних днях своей жены, пишет "Комсомольская правда".

"Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем", - написал в своем блоге после смерти Фриске Шепелев.

Соседи рассказали шокирующую правду о совместной жизни Фриске и Шепелева>>

По словам телеведущего, он не смог прилететь на церемонию прощения со своей женой из-за того, что не знал, с кем оставить сына Платона. Ему удалось вылететь из Болгарии после того, как прилетел его отец.

"Как только прилетел мой отец, это произошло несколько часов назад, я сразу вылетел в Москву. Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня - гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение. Сегодня утром я буду со своей любимой женщиной", - рассказал Шепелев.

Певец Марат Чанышев: В нашу последнюю встречу Жанна говорила о загробной жизни>>

Кроме того, он рассказал, что не был с Фриске в последние дни его жизни, потому что повез сына на море, билеты были куплены еще месяц назад, а никто из врачей не мог предсказать, когда произойдет беда. 

"Вы должны понимать, я провел с Жанной два этих года, не отходя. И следовал за ней везде, где она была. Потому что я знал, что моему любимому человеку нужна поддержка. И то, что это произошло по такому, я скажу, не иначе, как чудовищному стечению обстоятельств, по-другому это назвать нельзя. Конечно, если бы у меня был выбор, я хотел бы быть в эти минуты вместе с ней", - сказал Шепелев.

Певец Митя Фомин вспомнил юную Жанну Фриске>>

По его словам, если бы Жанна Фриске осталась жива, она бы посвятила все свое время воспитанию сына.

"Я думаю, что это гораздо более сильное, гораздо более большее счастье, чем выход на сцену. Хотя, безусловно, выступления делали ее счастливой, потому что она была рождена для этого", - сказал телеведущий.

Сергей Лазарев жалеет, что не встретился с Фриске, когда она просила>>

Кроме того, он добавил, что сделал Фриске предложение, и они хотели пожениться.

В конце Дмитрий Шепелев добавил, что планирует открыть фонд поддержки людей, больных раком, которые также, как боролась его любимая женщина, борются со страшным диагнозом.

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске>>

"Я считаю, что, безусловно, память о моем любимом человеке - это сильнейшая мотивация. И самая главная мотивация - это, безусловно, ее жажда жизни. Поэтому, надеюсь, это благое дело будет мне под силу", - заключил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх