363105

Шепелев на похоронах почти не общался с родственниками Фриске

Жанну похоронили на Николо-Архангельском кладбище. Проводить известную певицу в последний путь пришли около тысячи человек.
Жанну похоронили на Николо-Архангельском кладбище. Проводить известную певицу в последний путь пришли около тысячи человек.

Самый напряженный день и самые тяжелые минуты прощания. Сегодня ожидалось, что только близкие – родные и друзья Жанны Фриске соберутся в Москве на траурную церемонию. Но вновь пришли тысячи. Поклонники певицы все эти дни пытались разделить вместе с семьей боль утраты, приносили цветы накануне и сегодня молчаливо провожали кортеж, избегая слов, чтобы сдерживать чувства.

Погребение Жанны Фриске закончилось несколько минут назад на Николо-Архангельском кладбище. По словам отца певицы, это место выбрано не случайно – там семейный участок Фриске. И так случилось, что Жанна первая, кто там похоронен. Дело также и в том, что кладбище находится в пятнадцати минутах ходьбы от дома семьи Фриске, где два дня назад скончалась известная певица.

На похороны из Германии прилетел и гражданский супруг Жанны – Дмитрий Шепелев. На кладбище он почти не общался с родственниками Фриске и находился в одиночестве. О натянутых отношениях Шепелева с семьей певицы говорил и отец Жанна Владимир. Дело в том, что за два дня до смерти Фриске Дмитрий с их общим ребенком покинул Россию. Сейчас сын Жанны Платон находится в Болгарии вместе с дедушкой – отцом Шепелева.

Многие из звезд, которые вчера не смогли посетить церемонию прощания, сегодня приехали на похороны Жанны Фриске. Среди них – Сергей Зверев, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева и многие другие. Они проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами.

Ее поклонники самоотверженно прошли весь этот нелегкий путь: от начала болезни до сегодняшнего дня. У кладбища собралось около тысячи человек. Несмотря на то, что литургия и похороны проходили в закрытом режиме, поклонники дождались конца погребения и смогли возложить цветы к памятнику любимой певицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ходе расследования уголовного дела в отношении организаторов сети подпольных казино во Владивостоке правоохранители изъяли деньги и ювелирные украшения на сумму в 42,5 млн рублей.
05:48
Вверх