39536

Сергей Лазарев жалеет, что не встретился с Фриске, когда она просила

По словам певца, они договорились встретиться этой зимой, когда Фриске стала лучше себя чувствовать, но помешали обстоятельства.
По словам певца, они договорились встретиться этой зимой, когда Фриске стала лучше себя чувствовать, но помешали обстоятельства.
Фото: РЕН ТВ

Сергей Лазарев рассказал, что этой зимой они с Жанной Фриске должны были встретиться, когда певица стала себя чувствовать лучше. Однако уже по пути певица попала в предновогоднюю пробку, где простояла около трех часов. После этого она позвонила Лазареву и попросила перенести встречу.

Певец Сергей Лазарев о смерти Фриске: рыдаю, Жанночка!>>

"В следующий раз мы созвонились в начале января, но у нас тоже не получилось встретиться. Я хотел приехать, но опять появились сложность. Позже я ей просто передавал приветы через ее подруг, потому что она уже не говорила", - сказал Лазарев.

Игорь Николаев рассказал о сиянии, исходившем от Жанны Фриске>>

По его словам, в последний раз с Фриске он виделся в США, когда беременная певица прилетела рожать.

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске>>

"Это так жестоко, так несправедливо. На тот момент для нее самым главным был ребенок. Бог дал ей то, что она так просила, но забрал ее. Это какая-то дикая несправедливость. Она для многих являлась и будет являться эталоном очень сильной женщины, которая боролась два года и стойко все принимала", - рассказал Лазарев.

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами. ВИДЕО>>

Сегодня в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх