441

Россия и Саудовская Аравия подписали соглашение по мирному атому

Подписи под документом поставили Сергей Кириенко и наследный принц Хашим Абдулла Ямани.
Подписи под документом поставили Сергей Кириенко и наследный принц Хашим Абдулла Ямани.

Россия и Саудовская Аравия 18 июня подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии.
Подписи под документом поставили генеральный директор государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко и президент Центра атомной и возобновляемой энергетики имени короля Абдуллы Хашим Абдулла Ямани, сообщают РИА "Новости".
Ранее стало известно, что министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Сальман посетит Санкт-Петербург в четверг, 18 июня.

Ранее сообщалось, что король Саудовской Аравии принял приглашение президента РФ Владимира Путина посетить Россию и в ответ пригласил главу российского государства приехать с визитом в его страну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх