1164

Принц Гарри тайно обручился с будущей киноактрисой

Внук королевы Елизаветы II в марте 2015 года воссоединился с 26-летней Крессидой Бонас после расставания.
Внук королевы Елизаветы II в марте 2015 года воссоединился с 26-летней Крессидой Бонас после расставания.
Фото: Stephen Lock/Globallookpress

Принц Гарри тайно обручился на своей подруге, 26-летней Крессидой Бонас. Гарри уже получил бабушкино благословение на свадьбу, однако не без труда, поскольку Елизавете II всегда не нравился род занятий Бонас, девушка выбрала карьеру актрисы. Как пишет OK! Magazine, ссылаясь на собственный источник в окружении британской королевской семьи, "королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью".

"Они намерены сохранять помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит", — пояснил источник издания. Информатор добавил, что пара выглядит очень счастливой, а Бонас называет принца любовью всей своей жизни.

Принц Гарри — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой супруги принцессы Дианы, является пятым в очереди наследников престола Соединенного Королевства. В апреле 2014 года он расстался с Крессидой Бонас после двух лет отношений. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх