1039

Поймана самая дерзкая банда, подделывавшая любые документы

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступную группировку.
Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступную группировку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемые давали рекламу в СМИ об оказании помощи в оформлении различных документов. Стоимость их услуг варьировалась от 15 до 80 тысяч рублей, в зависимости от наименования документа и срочности его изготовления. При этом участники группы соблюдали конспирацию: лично с клиентами никогда не встречались, готовую продукцию они передавали через систему платной доставки, а денежные средства получали через электронные платежные системы и кошельки.

Было установлено, что поддельные документы обладают отличным качеством и отличить их от оригинала практически невозможно.

Также выяснилось, что для осуществления своей противоправной деятельности участники группы использовали более 3 тысяч поддельных печатей нотариусов, инспекций ФНС России, районных УВД, ГИБДД, университетов, институтов, школ, больниц, таможенных органов, федеральных и региональных органов власти.

Трое фигурантов арестованы, остальные четверо находятся под подпиской о невыезде.

Подробности в репортаже корреспондентов "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх