218

По делу о нападении на Charlie Hebdo задержаны двое подозреваемых

Как стало известно, задержания проходили во вторник и среду.
Как стало известно, задержания проходили во вторник и среду.
Фото: Winfried Rothermel/Globallookpress

В Париже задержали двоих подозреваемых по делу о расстреле сотрудников редакции Charlie Hebdo и нападении на магазин Hyper Cacher.

Как стало известно, задержания проходили во вторник и среду, сообщает газета ParisienОдин из подозреваемых общался с Амеди Кулибали, который напал на магазин. Сегодня допросы задержанных мужчин продолжатся.

В январе этого года мужчина с двумя автоматами ворвался в здание супермаркета, расстрелял посетителей и взял заложников. Позже преступник был ликвидирован спецназом. В результате нападения были убиты 4 человека.

Трагедия в редакции французского сатирического журнала произошла 7 января 2015 года. В Париже. Двое вооруженных людей ворвались в здание и открыли огонь по сотрудникам редакции, в результате этого были убиты 12 человек. Преступникам удалось скрыться. Подозреваемые — братья Шериф и Саид Куаши — были ликвидированы во время штурма силами спецназа

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх