3021

Певица Катя Лель рассказала о сокровенных мечтах Жанны Фриске

По словам певицы, Фриске всегда очень мечтала о ребенке и настоящей любви.
По словам певицы, Фриске всегда очень мечтала о ребенке и настоящей любви.
Фото: РЕН ТВ

Российская певица Катя Лель рассказала, какой она запомнила свою коллегу Жанну Фриске. По ее словам, она была одной из немногих, кто в мире шоубизнеса был открыт и искренен.

"Жанна запомнится мне всегда очень светлым человеком, с улыбкой, с нереальным оптимизмом, с безумной энергией жизни, любви к этой жизни", - сказала Катя Лель.

Игорь Николаев рассказал о сиянии, исходившем от Жанны Фриске>>

По словам певицы, то что случилось с Жанной Фриске – это несправедливость.

"Я помню, как она мечтала о ребенке, я помню, как она мечтала об этой любви и ждала ее. Она – настоящая женщина, великая женщина, которая во имя ребенка и любви отдала всю себя и всю свою жизнь. Это человек с большой буквы", - сказала Катя Лель.

Певица сказала, что Фриске имела особую харизму, она была не только хороша собой, но и оптимистична, а именно такие женщины и привлекают мужчин. Однако, как сказала Катя Лель, именно с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым у них была "химия". По ее словам, когда в жизни Фриске появился Шепелев, она была очень счастлива и не скрывала этого.

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске>>

"Мне очень хотелось верить в то, что Жанна поборет свою страшную болезнь, и я ждала от нее новую песню, которая будет совершенно другой, новой переоценкой жизни", - заключила Катя Лель.

Сергей Лазарев жалеет, что не встретился с Фриске, когда она просила>>

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Сегодня в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх