41642

Певец Марат Чанышев: В нашу последнюю встречу Жанна говорила о загробной жизни

"О религии мы заговорили, и она спросила: "А есть жизнь после смерти?" Я сказал: "Не знаю, Жанна, наверное, когда умрем, тогда узнаем", - рассказал музыкант.
"О религии мы заговорили, и она спросила: "А есть жизнь после смерти?" Я сказал: "Не знаю, Жанна, наверное, когда умрем, тогда узнаем", - рассказал музыкант.

Певец, экс-солист группы "Премьер-министр" Марат Чанышев рассказал журналистам о своей последней встрече с Жанной Фриске, а также о том, какой он запомнил певицу, ставшую кумиром и примером для подражания для многих женщин и мужчин.

"С Жанной мы были знакомы, как коллеги, очень часто ездили вмести на гастроли. Конечно, очень больно, что такая красивая, такая талантливая, такая молодая женщина покинула нас. Это страшное горе и какая-то несправедливость", - сказал музыкант.

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске>>

Чанышев отметил, что знал Жанну Фриске, как очень веселого, позитивного и очень доброго человека. По его словам, он общался с Фриске года два назад, тогда певица задавалась вопросами религии и загробной жизни.

Сергей Лазарев жалеет, что не встретился с Фриске, когда она просила>>

"Мы летели в самолете где-то года два назад, наверное, разговаривали. И она спрашивала: "А ты веришь?". О религии мы заговорили, и она спросила: "А есть жизнь после смерти?" Я сказал: "Не знаю, Жанна, наверное, когда умрем, тогда узнаем". Вот я думаю, что Жанна нашла для себя все ответы на свои вопросы. Царство ей небесное", - рассказал музыкант.

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске>>

"Когда она родила ребенка, уехала в Майами, мы с ней больше не общались. Когда я узнал о ее болезни, для меня это был большой шок, но всем мы надеялись, все мы верили, что Жанна сможет победить эту страшную болезнь, но к сожалению, произошло то, что произошло, и это очень больно", - рассказал певец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх