1131

Найдено тело вице-губернатора ХМАО, упавшего в реку с катера

Поиски увенчались успехом лишь спустя 3 недели после исчезновения чиновника.
Поиски увенчались успехом лишь спустя 3 недели после исчезновения чиновника.
Фото: ura.ru

Поисковая группа обнаружила в реке у деревни Елизарово в Ханты-Мансийском округе тело пропавшего в конце мая вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина.

Утопленник был найден примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Одежда на обнаруженном мужчине совпадает с описанием одежды вице-губернатора, в которой он был в день трагедии. Окончательно установить личность обнаруженного мужчины предстоит судмедэкспертам.

Поиски чиновника продолжались почти три недели. Несчастный случай произошел еще 30 мая. Вице-губернатор Виталий Ермошин выпал за борт катера во время речной вечерней прогулки в месте слияния Иртыша и Оби. Известно, что катер дрейфовал, когда Ермошин поднялся из каюты и выпал за борт.

Не исключено, что у замглавы ХМАО мог случиться сердечный приступ: за неделю до ЧП вице-губернатор обращался к врачам из-за гипертонии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх