160320

На похоронах Жанны Фриске ее отцу стало плохо

В то время, когда гроб с телом Жанны предали земле, Владимир Борисович начал оседать, но его подхватили и усадили на стул.
В то время, когда гроб с телом Жанны предали земле, Владимир Борисович начал оседать, но его подхватили и усадили на стул.
Фото: РИА "Новости"

Сегодня на Николо-Архангельском кладбище прошли похороны Жанны Фриске. Кто-то в Сети выразил недоумение, а не слишком ли много внимания к жизни и смерти этого человека, сравнив происходящее с тем, как Британия реагировала на гибель леди Дианы. Наверное, между певицей и принцессой действительно не так много общего. Но судьба Жанны и ее желание жить и бороться до последнего для многих были примером.

До сих пор не верится – горы цветов, толпы поклонников, и аплодисменты в последний путь. Около дюжины человек сегодня ждали, когда закончится закрытое от посторонних глаз погребение, чтобы возложить цветы. Одна из женщин от жары потеряла сознание. В толпе были даже маленькие дети.

В то время, когда гроб с телом Жанны предали земле, ее отцу - Владимиру Борисовичу стало плохо. Он начал оседать, но его подхватили и усадили на стул.

Вокруг Жанны Фриске всегда было много людей: поклонников и настоящих друзей. Хрупкая и женственная внешне, внутри была борцом - сражалась за себя и поддерживала других. Сегодня они благодарят за силу и пример: за два года она ни разу не сдалась.

Только вчера все обсуждали кощунственный пост ВКонтакте паблика МДК, а уже сегодня к числу циничных комментаторов подключился бизнесмен Олег Тиньков.

"Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя "Яндекс" и человека, улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы", - сказал он.

В том, что уход Жанны Фриске был громом на кажущемся благополучном звездном небе, сегодня говорят и чувствуют все. Из всех заезд она точно была самой теплой - светила и в жизни, и на сцене.

Родственники и близкие похоронили Жанну Фриске

На погребении известной певицы и актрисы было около 100 человек. Ранее в столице прошло отпевание популярной певицы Жанны в Елоховском соборе. Именно в этом храме певица крестилась.

Дмитрий Шепелев спрятал глаза за темными очками на отпевании Жанны Фриске ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Душевнобольной, захвативший в заложники детей в Москве выставил требования. Мужчина хочет, чтобы ему предоставили убежище в Иране, Китае или КНДР.
13:29
Вверх