2026

Головорезы батальона "Торнадо" в случае штурма обещали не щадить никого

Ранее в Киеве задержали семерых карателей из "Торнадо", которые организовали камеру пыток в школе под Лисичанском.
Ранее в Киеве задержали семерых карателей из "Торнадо", которые организовали камеру пыток в школе под Лисичанском.
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Головорезы из украинского батальона "Торнадо", которые обвиняются в жестоких пытках под Луганском, пообещали в случае штурма открыть огонь. Они уже заняли круговую оборону на своей военной базе под Лисичанском, сообщает "112 Украина" со ссылкой на главу Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Чтобы среагировать на очистку батальона, командиры среднего звена не дали возможности провести следственные действия в помещении батальона, который находится недалеко от города Лисичанска, забаррикадировались и предупредили о применении огнестрельного оружия против сотрудников милиции и Генеральной прокуратуры Украины", — сказал он.

Ранее украинская милиция задержала семерых бойцов батальона, а также их командира, которые организовали камеру пыток в подвале школы Лисичанска. Злоумышленники похищали местных жителей и истязали их.

При обысках помещения милиция обнаружила средства для пыток. Правоохранители обладают информацией о том, что в подвале бандиты изнасиловали мужчину в извращенной форме и сняли все происходящее на камеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх