1529

Бойцы МВД Украины устроили камеру пыток в подвале луганской школы

В этом помещении бандиты пытали местных жителей и снимали происходящее на камеру.
В этом помещении бандиты пытали местных жителей и снимали происходящее на камеру.
Фото: РИА "Новости"

Милиция Украины задержала командира и семерых бойцов подразделения "Торнадо", подозреваемых в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска Луганской области, говорится на сайте МВД Украины.

Как сообщается, злоумышленники были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке. По версии милиции, командир "Торнадо" лейтенант милиции Руслан Онищенко, имеющий пять судимостей, в начале года создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье преступную группировку на базе роты милиции. Его подчиненные были задействованы в совершении особо тяжких преступлений. Члены группировки похищали и пытали местных жителей.

Камеру пыток они организовали в подвале местной школы. При обысках помещения милиция обнаружила там средства для истязания. Правоохранители обладают информацией о том, что в этом помещении бандиты изнасиловали мужчину в извращенной форме и сняли все происходящее на камеру.

Местные правоохранительные органы обратились за помощью к Авакову, так как бойцы подразделения в составе 170 человек, вооруженных бронетехникой, заявили о том, что откроют огонь в случае приближения к ним оперативников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх