106505

Бизнесмен Олег Тиньков оскорбил память умершей Жанны Фриске

Предприниматель назвал ее "заурядной певицей".
Предприниматель назвал ее  "заурядной певицей".
Фото: Tinkoff Bank/wikipedia.org

В своем Facebook миллионер сегодня опубликовал пост следующего содержания: "Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. Важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя "Яндекс" и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех госканалах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы" - написал владелец одноименного банка.

Провокационный пост бизнесмена сразу же набрал огромное количество комментариев как с поддержкой, так и с осуждением:

"Не ожидал от Олега…"

 "Жанну - жаль, но ажиотаж мне тоже не понятен. Особенно касаемо ее сожителя - это чистый жлобятник."

"В точку!"

"Какой же вы дурак, что так отозвались о Жанне!"

 

очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и комм...

Posted by Oleg Tinkov on 18 Июнь 2015 г.

 

Стоит отметить, что это уже не первый скандал, разразившейся после смерти Жанны Фриске. Напомним, шутка о смерти Жанны Фриске была опубликована в юмористическом паблике MDK в день смерти певицы. На фотографии Фриске сделали подпись, где взяли фразу из текста одной из ее песни: "А я ни разу не была в Малинках до этого дня, точнее, до вечера". Потом слово "в Малинках" заменили на "в могилке". Позже шутка была удалена модераторами группы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх