27579

Айза Долматова рассказала, почему снова рассталась с Гуфом

Об этом девушка официально сообщила на своей странице в Instagram.
Об этом девушка официально сообщила на своей странице в Instagram.
Фото: instagram.com/aizalovesam

Айза Долматова поделилась со своими подписчиками откровенным признанием. Она рассказала, что она так и не смогла продолжить отношения с популярным рэпером Гуфом, несмотря на попытки вновь сойтись после долгого расставания. 

"Первое, мы вообще могли вам ни о чем не говорить, ни о том что сошлись, ни о том что разошлись! О том, что сошлись сказали, чтобы вы порадовались! О расставании, чтобы вы не мучались вопросами, потому что их было миллионы во всех соцсетях!", - пишет Долматова.

"Мы оба с Лехой два импульсивных человека! Мы снова влюбились от души! Но жизнь распорядилась по другому!!" – ответила девушка на многочисленные вопросы своих подписчиков.

Также Айза отметила, что боится поклонников, которые постоянно будут напоминать ей о бывшем возлюбленном: "…мы оба хотим быть любимыми..и нам обоим страшно, что до конца дней своих вы будете нам припоминать друг друга! Так получилось, мы на виду! Но если вы за нас, то прошу будьте действительно за нас!".

Напомним, в апреле Айза Долматова публично заявила, что простила измену рэперу и сошлась с ним снова после долгой разлуки.

 

Так, сейчас я снова все вам буду разжевывать! Потому что очень раздражает когда меня не понимают! Первое, мы вообще могли вам ни о чём не говорить, ни о том что сошлись, ни о том что разошлись! О том, что сошлись сказали, чтобы вы порадовались! О расставании, чтобы вы не мучались вопросами, потому что их было миллионы во всех соцсетях! И Гуфэктори отрыли на радостях от воссоединения, и не ради пиара! Мы оба с Лехой импульсивных человека! Мы снова влюбились от души! Но сука жизнь распорядилась по другому!! Второе, имя сына нашего в негативном контексте я запрещаю упоминать, не злите меня!! "Жаль Сэма, вы о нем подумали" фраза за которую хочется душить ваше тело без мозгов!! Это в какой такой реальности, РАДИ детей лишаются своего собственного счастья??? То есть, мне быть вечно страдающей до конца дней своих, чтобы сын смотрел на вот такую маму, вырос и начал жить своей жизнью, и тут в 60 лет я буду строить новую жизнь??) вы вообще в своем уме?? Если вы ради кого-то, даже ради собственного ребенок лишите себя счастья, то это ваша личная глупость!! Делиться этим с миром не обязательно!! Жизнь это не фильм!!! И я не сериал для вас, как бы вы этого не желали! Этой статьей хотела поставить точку на разговорах о своей личной жизни, и может быть я продолжала о ней говорить, если бы не получала такую неадекватную реакцию! Да, мы нравились вам как пара на фото! Но поверьте в реальной жизни мы бы вас бесили)))) и мы оба хотим быть любимыми..и нам обоим страшно, что до конца дней своих вы будете нам припоминать друг друга! Так получилось, мы на виду! Но если вы за нас, то прошу будьте действительно за нас! Мир. Ps "Айза ты заигралась!" Это вообще сука что??? С чем я заигралась??

Фото опубликовано Aiza Dolmatova (@aizalovesam)Июн 18 2015 в 3:58 PDT

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мэр Мехико Мигель Анхель Мансера заявил, что как минимум 40 человек по-прежнему остаются погребенными под завалами разрушившихся в результате землетрясения зданий в мексиканской столице. Об этом информирует РИА "Новости".
Вверх