1344

Запашный: Фриске не смогла встретиться с тигрицей, которую назвали в ее честь

Дрессировщик рассказал РЕН ТВ о том, какой он запомнил певицу.
Дрессировщик рассказал РЕН ТВ о том, какой он запомнил певицу.

Представитель всемирно известной цирковой династии Эдгар Запашный поприсутствовал на церемонии прощания с Жанной Фриске, которая трагически скончалась от рака. Он рассказал журналистам РЕН ТВ о том, какой он запомнил певицу.

 "Мы не были друзьями, наверное, это упущение, прежде всего, моя. Общаясь с ней, подружиться у нас не получилось. Я буду честен с собой, с ней. Может быть, не получилось в силу наших разных профессий, может быть, в силу отсутствия географических пересечений или из-за разных гастрольных графиков" - отметил дрессировщик.

"Но видя ее, я каждый раз получил просто искреннее удовольствие, как артист, как мужчина, как человек, потому что каждое ее слово я сейчас могу легко вспомнить. Все четко, всегда по делу", - добавил он.

Запашный назвал одну из своих тигриц в честь Жанны Фриске:

"После того, как объявили о ее болезни, я с ней не общался. Это должно оставаться для его родственников, друзей. Она - человек, который не нуждался в моей помощи. Мы пересеклись. Она поинтересовалась, как поживает тигрица, которую мы назвали в ее честь. Она это знала. Спросила, улыбнулась. Я попросил ее, чтобы она наведалась к ней, как сможет. Она пообещала. Узнала, когда наше преставление в Москве, но уже не смогла встретиться с ней". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх