1762

В страшной аварии в Казахстане погибли не менее 14 человек

На юге страны на трассе Алматы-Шымкент-Ташкент-Термез столкнулись грузовик Ноwo и микроавтобус Меrcedes Sprinter.
На юге страны на трассе Алматы-Шымкент-Ташкент-Термез столкнулись грузовик Ноwo и микроавтобус Меrcedes Sprinter.
Фото: newskaz.kz

В Казахстане произошло страшное ДТП, в результате которого погибли по меньшей мере 14 человек. На юге страны на трассе Алматы-Шымкент-Ташкент-Термез столкнулись грузовик Ноwo и микроавтобус Меrcedes Sprinter.

"На месте ДТП погибло восемь человек, в том числе один ребенок 7-8 лет. Госпитализировано 13 человек, в том числе водитель микроавтобуса и трое детей с различными телесными повреждениями. Впоследствии в больнице скончались шесть человек", - цитирует сообщение РИА "Новости".

По факту преступления возбуждено уголовно дело по статье "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". По предварительной информация, виноват водитель маршрутки, который нарушил правила при обгоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх