1207

В Новосибирске скончался культовый музыкант "Коридора" Алексей Костюшкин

Долгое время он страдал от неизлечимой болезни - боковой амиотрофический склероз.
Долгое время он страдал от неизлечимой болезни - боковой амиотрофический склероз.
Фото: ВКонтакте

Сегодня ночью скончался известный новосибирский музыкант, лидер группы "Коридор" Алексей Костюшкин. Эта новость появилась на официальном сайте коллектива. Певец долгое время страдал от неизлечимой болезни - боковой амиотрофический склероз.

"Сегодня ночью от нас ушел Леша Костюшкин. Наш бессменный лидер, вдохновитель, автор. Светлая память", - говорится в сообщении.

Супруга Алексея ранее написала в соцсети, что состояние мужа ухудшилось. У него остановилось сердце, но его сумели реанимировать. В 9 часов медики должны были собрать консилиум, но уже до этого время он не дожил.

"Коридор" - российская рок-группа из Новосибирска. Основана в 1985 г. музыкантом, бессменным лидером коллектива, поэтом и певцом Алексеем Костюшкиным. В репертуаре коллектива рок-баллады собственного сочинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх