543

Студентка , подозреваемая в побеге к ИГИЛ, дружила с таинственным парнем

Этот вывод сделали эксперты, которые изучили деятельность девушки в социальных сетях.
Этот вывод сделали эксперты, которые изучили деятельность девушки в социальных сетях.

Стражи порядка разыскивают 19-летнюю студентку одного из столичных вузов. Родственники Мариам Исмаиловой всерьез опасаются, что девушка отправилась в Сирию, чтобы вступить в ряды террористической организации ИГИЛ. В друзьях у Мариам в социальной сети есть молодой человек с арабской вязью вместо имени.

Ранее журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом студентки Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, которая, предположительно, поехала в Сирию к боевикам ИГИЛ.

"На мой взгляд, просто ребенок подвержен внушению. К сожалению, Мариям, которая пропала, при всем своем добром и хорошем нрав - очень податливая с детства. Мое мнение, что это было внешние со стороны, потому что в нашей семье такого не было, чтобы человек мог уйти из дома", - сказал отец.

"Явных признаков протеста не было. Она была тихой и замкнутой. На вопрос: "Как твои дела в институте?" она всегда говорила, что все хорошо", - добавил он.  

"Она подрабатывала в свободное время. Говорила, что хочет заработать деньги, честным трудом. Она копила деньги", - ответил отец девушки на вопрос, где его дочь взяла деньги на поездку в Турцию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх